Нет не верю в людей! Хоть тресни

Нет, не верю в людей, не людям.
Пусть циничной зовут /и пусть/.
Большинство из них смело осудит
Лишь за тихо душевную грусть.

Нет не верю в людей! Хоть тресни.
Большинство из них лишь манекены.
Этот мир полон ими и тесен.
И не спасают людские гены.


Рецензии