А я тебя по трезвому любила

Душу не трави, не береди.
Все, что жгло в груди, давно остыло.
У тебя еще все впереди.
Ну а у меня уже все было.

Нам с тобой совсем не по пути.
И после снов с тобой не хочется проснуться.
Ты сумел однажды не прийти.
Я смогла однажды не вернуться.

Столько лет прошло и время вспять
Нет, не воротить уж все, что было.
Ты по пьяне тянешься опять.
А я тебя по трезвому любила.


Рецензии