Ты друг?

Ты друг? Приятель или братец?
Как обращаться мне к тебе?
В делах твоих, могу признаться,
Есть непонятие ко мне.
Шути мой друг, я рад с тобою
Шути мой друг и говори,
Но знай, что если с другом быть хорошим?
Ты соответствуй сам ему.


Рецензии