Отпуская, отпускай

Отпустил ты мое крыло,
А второе на цепь в сарай.
Я летать не могу высоко,
А душа уже просит в рай.

Ты и руку мою отпустил,
Но вторую к себе в карман.
Ты ж меня, говоришь разлюбил!
Так к чему этот фарс и обман?

Отпускать нужно тоже уметь,
Так что б полностью без грошей.
А как ты отпустил, так взлететь
Не по силам моей душе.


Рецензии