Слишком много тревожных снов

Слишком много тревожных снов.
Утром жар, суета, непокой.
Слишком много несказанных слов
Между нами - тобой и мной.

Слишком часто к тебе душа
И неважно в какой час.
Слишком часто с тобой неспеша
Рвали все...теперь нет нас.

Слишком хлипко течет бег
Моей жизни возьни часов.
Слишком хлипок теперь брег
Когда-то наших с тобой берегов


Рецензии