идо

я несу тебе колючую строку из зарослей терновых и шиповника,
смотри,
мою голову забросало цветом,
будто вечное утро,
я набрал полные карманы прилагательных

красота, стань священным языком,
потому что разговор наш – битый кувшин,
потому что кит держит на спине вавилонскую башню,
и нет ему дела до этих ракушек

но иногда, самыми пшеничными ночами,
reckless and young он
спускается в прогулочный объем,
расправляет маленькое комнатное море и читает общую память вещей
одинаковую

я чувствую, наступит утро, когда он вспомнит тебя,
и стрелки часов, как два хорька, свернутся во фламандский узел,
и тогда, моя альфа, 
небо обернется, 
мне не понадобятся слова, чтобы сказать

этот день я посвящаю рукам и деревьям


Рецензии
Ох, ну что тут еще скажешь? Остается разве что попенять вам за то, что так мало пишете)
Финал преотличный)

Гаер Ди   08.02.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ди! Писаться - пишется, но не все просится в свет

Ромирандом   22.02.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.