NON STOP!

Порой невозможно,
Расставить все точки.
Ведь так осторожно,
Мечтаем про ночки,
Смотря бесконечно
Счастливые сны.

Конечно легко,
Отпустить не имея.
Конечно легко,
Не любя, все забыть.
Но все же в душе,
Надежду лелеем:
"А вдруг он сможет,
меня полюбить!"

Итог подвести
Бывает так трудно.
Порой не спасти,
Пусть даже любовь.
Лишь сердце стучит,
Он в мыслях по секундно,
Душа же молчит,
Пусть и нужно уйти.

28.01.2016г.


Рецензии