Анатолий Овчаренко Успехи и провалы дел и лет, соб

  Успехи и провалы дел и лет,событий,
  Нам россам ковролит,коль труден путь,
  Мозаика его,где судьбы жизней,нити,
  Моей судьбы,народа,строек,войн и мути.

  От благих дней судьба,до дней печали,
  Иному труд,другому все достать легко,
  Пока вожди в войну,в Афган играли,
  Страна СССР исчезла очень даже далеко.

  Нам бы сдержаться,умерить жар телесный,
  А на досуге мылом натереть вождям петлю,
  Петля за горе от народа,им она бесплатна,
  Вождь Горбачев имеет в том уже нужду.

  Россия в кризисе,в цейтноте рвет и мечет,
  В стране от взяток наглый полный беспредел,
  У казнокрадов карты только черной масти,
  Но время Ч,народ прижмет жулье,в момент!


Рецензии