Судьба или жизнь

Вот  как  всегда,  всегда  мысли  с  тобою
Все  рассуждаю  думою  с  тобой
Ты  там  одна а  я  здесь  сам  с  собою
Но  жизнь  одна  дареная  судьбой
И  вот  подумать, что  вперед   случилось
Судьба  дала  нам  жизнь,  иль  все  наоборот
Но  если,  все  судьба  не, что  не  изменилось
А  если  правит  жизнь, судьба  меняет ход......


Рецензии