Простить и отпустить

Простить и отпустить,
просто это сделать,
если очень захотеть.

Простить, любя.
Звучит жестоко,
но это факт.

Отпустить, любя
и все забудешь
и точка навсегда.

Простить и отпустить,
начать сначала,
лишь научиться верить.

Верь, люби и жди,
и все сотрется,
начнется второй этап любви.

Ты только жди, надейся,верь,
люби всю жизнь свою
и жизнь других!


Рецензии
Очень мудро! "Простить и отпустить", - это искусство, которому иногда учатся всю жизнь.

Инкогнито Из Урюпинска   06.08.2016 12:48     Заявить о нарушении