Тем, кого нет...

Нельзя не заблудиться в лабиринте,
В безвыходной, извечной суете,
Душа моя бежит в безумном спринте
К тебе.

Как много их, ушедших безвозвратно
В далекий край звенящей тишины,
И что-то шепчут и кричат невнятно
Сквозь сны.

О, эти сны - ненужные тревоги,
И в них никто мне не подаст руки,
А призраки уходят по дороге,
И снова бесконечно далеки...


Рецензии
Звучит, как песня. Спасибо!

Алексей Окулов   19.06.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне приятно, что Вам понравилось.

Еленка Шевченко   20.06.2016 05:30   Заявить о нарушении