С днём рождения, Мама! Стих 2-й

Сегодня счастлив я, как никогда!
Сегодня выпью я за маму стоя!
Спасибо, что меня ты родила!
Желаю крепкого тебе здоровья!

Прости, родная, что сейчас не рядом я,
Что лично не читаю это поздравление.
Я так хочу обнять тебя,
Прижать к груди и попросить прощение...

Сказать тебе, что ты прекрасна,
Заботлива и, как всегда, нежна!
Всё в этой жизни не напрасно.
Ты больше всех на свете мне нужна!

Сегодня счастлив я, как никогда!
Сегодня пью до дна за маму стоя!
Я поздравляю с днём рождения тебя!
Люблю безумно! Твой сынок Володя.


Рецензии