А ты по прежнему будь хорошим!

Полная луна в окне как в раме...
Блокнот на коленях, ручка в руке,
Ты снова ведешь меня по строке
Фразы хлещут как кровь из носа
Растекаясь пятнами на листе...
Ты вчера был с ней и со мной,
И казался для обоих хорошим.
Путаются мысленные нити,
Пожалуй я сверну с этого пути.
А ты по прежнему будь хорошим!
Растворись в моей жизни ...
Как проезжий в вокзальном кабаке.
Lesya Starikova 26 01 2016


Рецензии