Закрасить память

    Сделано столько ошибок, что хочется сдохнуть.
Нужно
    загадать, чтобы не был путь зыбок,
    Устало в ладоши хлопнуть.

    нам нужна кнопка на пульте
Чтобы промотать фильм-жизни назад.
    Не давайте людям их судьбы,
Они отправят их в ад.
    нужен контроль. Всевышнего голос
Чтобы с чистого листа. Ноль.
    И причудливого ангела золотистый волос
    Закрасит память своей белизной


Рецензии