Олежке

Ручки тянутся зовут
Вы меня возьмите баба
Посадите на себя
И немного поносите
Полюбуйтесь на меня

Я росту веселый бойкий
Скоро ножками пойду
И тогда начну я бегать
Веселиться и скакать
Буду нос везде совать

Буду я во сне смеяться
Кошку брать за хвост рукой
И тихонько улыбаться
Улыбаться улыбаться
Детским мыслям по утру

Иногда всплакну бывает
Если сон пришел ко мне
Будто я упал с кроватки
Мама на руки возьмет
Мама песенку споет...


Рецензии