Россия непокорная

У покорности в России нет корней.
Покорить ее мечтают лишь безумцы.
Разумней подружиться с ней…
Агрессорам  об этом стоит думать.

Ее не покорили Бонапарт и Хан Батый ….
И Вильгельм с Гитлером – разбитое корыто.
И шляхту польскую Минин перебил….
Уроки битв на Куликовском уж забыты?

Не стоит забывать о западных фронтах,
Войны Отечества в двадцатом веке….       
Не сломет нас любой фашистский гад.
Огонь и дух наш крепок человеком.

Такой нет Силы, и не может быть....
Не существует в мире таких  армий,
Которые смогли бы в нас убить
Любовь к свободе, миру, созиданью.

Мы мирная страна не любим воевать.
Чужих земель и недр мы не хотим.
Но агрессорам урок способны дать….
И никому свой дом не отдадим.


Рецензии