Одни вы

Не разбивайте сердце ни когда,
Оно пылает ,любит вас поверьте,
Не открывайте вы его тогда,
И не любите, или отогрейте.

Не мучайте,не стоит даже раз,
Любить увы,но суть одна простая,
Любимые встречаются всегда,
А разные любовь не замечают.

Не стоит раздувать огонь страстей,
От этого пыланья не увидеть,
А только лишь душою ненавидеть,
показывая счастье наяву.


Рецензии