Любовь... желанная моя

Без любви мне очень тесно
О любви говорить не хочу
Любовью дышать я хочу
Ощущать, всем сердцем желаю!
Любовь... желанная моя
Хочу тебе я покориться,
В объятья твои отдаться
Паря в лазурной дали...
Ладоней устами коснуться
И раствориться в тебе я хочу!
Любовь... сладкий яд для меня,
Ты в душе, жить будишь всегда...

28.01.2016


Рецензии