Абсурд

Смысл, вот мозги! вы незнакомы?
Учтивость при встрече, как низость, – поклон.
Увлекаемый, увлечённый, абсурдный. Ныне влекомый.
Притворны истомы,
Как слово “влюблён”.
Запчасти пальцами в машинной суете перебирают, словно потроха, напасти.
Монументален автобан судьбе.
На проданных правах руль крутят власти.
Чревовещатели копаются в тебе.
Вжимая в пол акселератор страсти.


(Из игры буриме, 28 января 2016 в 00:05) 


Рецензии