Оркестровый верлибр

Оркестр в моей груди
Настраивает инструменты:
Гудит нестройным шмелем,
Подтягивает колки.
И вот - смычки возведены,
Нанизывают воздух
На взвитые  аккорды
Флажолетными флагами
И флагмановым фаготом,
Разьяренным от яркости –
Обонять и объять нас с тобой –
Отъявленных.

27/01/2016


Рецензии