Я буду жить

В проем оконный
С утра, по раньше, стою – смотрю,
На двор знакомый,
Где столько прожил за жизнь свою.

Вот лист последний
На голой ветке ещё дрожит,
Наперекор судьбе, поверьте,
Я буду жить.


Рецензии