Вымышленная история. Действие происходит до н. э

Миллионы голосов голосили в рупора,
И от стаха и хохота народ
Обезумели тогда.
Был там санька топоров
Всех восставших мертвецов
Отправлял их точно в ров.
Описать все это смог
Летописец Светлый смокк.

Миллионы голосов голосили в рупора,
И от стаха и хохота народ
Обезумели тогда.

В лето тристо шестьдесят шестом,
Раздался гром!
Грянул вирус живших за холмом.
Светоносец царь людской,
Выбрал путь совсем иной..
Переполнена земля,
Здеси лишь истина одна,
Что грубеет станет камнем
И живым никто не выйдет
Живым после и не станет.
Будь ,что будет Канем вниз.
Всех забыли и тот вирус.


Шли года шли в ров тела..

Миллионы голосов голосили в рупора,
И от стаха и хохота народ
Обезумели тогда.


Рецензии