Дорогому педагогу

Не виноват ни в чём я, видит Бог!
Во всём она одна, одна она повинна!
Она же мой любимый педагог
Та женщина по имени Марина.

Я у неё не лучший ученик,
А я хотел бы им, хотя б казаться,
Но не судьба. Я спорить с ней привык
До той поры, что в пору от меня ей отказаться.

Сегодня я уже не спорю, нет.
Я стал как все – один из многих.
Привёз на консультацию Проект
На реконструкцию автодороги.

Но существует древний ритуал –
Традиция угодная и Богу...
Я ночь не спал, в чужом саду нарвал
Цветы для милой женщины, в дар дорогому педагогу.


Рецензии