Звездная дорога

Не высмеиваем, не просим, не ожидаем, не плачем
в наших стихах вы не найдете упоминания о Нем
А иначе маленькие дети земли о чем то плачут
чувствуя что то нехорошее в воздухе днем...

Тонкой шуткой подмечены людские слабости.
расцветает и с радостью цветок на траве.
Понимая тот факт что бывают со всеми странности,
он один рос не там где все.

Но пропитано все наше творчество только Им
так как вы с Ним так и он с вами.
Кто покажется на первый взгляд как бы нелюдим
тот дорогой по звездам идет с волхвами..


Рецензии