Сон

Я сяду тихо на твою кровать,
Взмахну рукой-как ангелы летают:
Хочу так много я тебе отдать...
(Как часто пульс с дыханием замирают.)
Не разбудить,а подарить чуть -чуть
Тепла души ...и вздохом насладиться-
Ты главное под утро не забудь,
Что иногда мы можем вновь родиться.


Рецензии