Зеркало Души

Можно долго смотреть человеку в глаза и ничего в них не увидеть... а стихи - они не врут. И даже если мы никогда не видели  человека, но хорошо знакомы с его творчество, следовательно мы его знаем.

_____________________________
Иллюстрация - картина автора, гуашь. "Зеркало Души".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.