А грипп идет, шагает по Москве

А грипп идет,
Шагает по Москве.
И он кого-нибудь найдет.
Но главное не быть в тоске.
Ведь грипп не идиот.
Рецепт для всех для нас один:
Не жить вообще в Москве.
К тому же пейте глобулин.
И будете в форте.


Рецензии