Храню снова и снова

Подойди, я тебя обниму,
Если ты, всё решил и согласен....
Каждой клеточкой,- встретив, пойму,
Горизонт наш грустит или счастлив.

Я, фантазий своих громадьё,
Пусть любя, но храню от потери,
Им так нужно решение твоё,
Чтобы в нежное счастье поверить.

И улыбку твою я ловлю,
Вижу жизни своей продолжение,
Бесконечно тебя я люблю,
И мечту, вновь беру на хранение.


Рецензии