Я вечен

Ты не забудешь никогда,
Не соберёшь ты дни минувшего счастья,
Как и я!

Бей же, режь меня
Слово зА слово.
Вонзи свой нож -
Обиды ложь!

Я вечен,
Я знаю точно - не умру.
Назло судьбе своей пойду
Ветрам навстречу.
Я вечен!
Я воплощу свои мечты.
Я знаю то, что знаешь ты -
Я бесконечен.

Пустое место для тебя.
Ты говорила, но не верила в это,
Как и я!
Бей же , режь меня,
Но хрусталь твоя
Сказала всё
За тебя!

Я вечен,
Я знаю точно - не умру.
Назло судьбе своей пойду
Ветрам навстречу.
Я вечен!
Я воплощу свои мечты.
Я знаю то, что знаешь ты -
Я бесконечен.

Причиняли мы боль,
Но такую играли мы роль.
Не успели в другие мы роли войти,
Я разрушил наш мир.
И ты знаешь... его не забыл,
Просто лучшее ждёт ещё нас впереди.
Мы уже их нашли -
Эти кто-то есть я и есть ты.
Совершить нам осталось всего один шаг:
Научиться прощать,
А любовь нашу не оставлять;
Как дворнягу бездомную больше её

Мы не оставим никогда
И соберём мы дни грядущего счастья
Навсегда!

Бей же, режь меня,
Но хрустальная
Слеза твоя
Произнесла:

"Я вечен,
Я знаю точно - не умру.
Назло судьбе своей пойду
Ветрам навстречу
Я вечен.
Я воплощу свои мечты.
Я знаю ,вместе будем мы
И бесконечно!"

Совместная работа Беляева Филиппа и Семахина Евгения.


Рецензии