Тебя никто не любит так, как я...

Жене Оле посвящается

Тебя никто не любит так, как я.
И мне плевать на правила и схемы:
Что о любви, чем меньше говорят,
Тем крепче любят…
К черту теоремы!
 
И день, и ночь, под солнцем и луной,
Под дождиком грибным и снегопадом,
кричу:
Люблю!
Я быть хочу с тобой!
И большего от жизни мне не надо.

Не разгадать загадочный секрет.
Пусть в этой тайне вечно будут Двое.
Смотрю как в бездну я в любой рассвет,
Когда его встречаю не с тобою.

Мне жарко в холод, холодно жарой.
В зной леденею и в морозы таю.
Когда мы вместе, в пропасти любой,
Я,
даже падая,
взлетаю.

Не разлучить сердца календарю.
Я дни без встреч без памяти листаю.
Но каждый миг судьбу благодарю,
Что в каждую разлуку умираю.

Тебя никто не любит так, как я,
На грани...на надрыве...на пределе...
Нет на Земле ни страсти, ни огня,
Чтоб как любовь моя тебя согрели.

28.01.2016г.


Рецензии
Очень трогательно... сильно!Это счастье - испытать такую любовь!
Стихи копирую, буду читать в концертной программе, надеюсь, что Вы не против.
С уважением, Надежда Митькина (Петрова).

Надежда Митькина   22.11.2018 15:14     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за то, что заметили искренность строк.хотя и бывает, что выдумываю, но не в этот раз. Удачи.

Александръ Макаров   25.11.2018 11:09   Заявить о нарушении