Поражение

Лежу я в одиночестве в ночи,
И в голове летают мысли,
И хочется кричать внутри-молчи,
Но слишком сильно они грызли.
Мой светлый разум убивали,
Сквозь дебри сущности моей
Безумию дорогу расчищали,
Все делая меня слабей.
Они моих гнилых червей
Из стен бетонных доставали,
Что строила я столько дней,
Где медленно они там издыхали.
Но вот разрушен весь мой замок,
На что я столько тратила ночей,
И сотни мерзких, злых пиявок
Ползут в тиши тут до души моей.
Где все скелеты спрятаны в шкафах,
И на ходу их мысли отворяют,
И гасят яркий свет в свечах,
Тем самым тьме дорогу открывают.
Сопротивляться смысла нет,
Ведь смерть снаружи поджидает,
И лишь в безумии ответ,
Нам дьявол все потом расскажет.
Вот армия его уже у врат моих стоит,
Скелеты, черви,все тут собрались,
И сущность,умирая,вся моя вопит,
Все эти прихвостни вином намедни напились.
Они сильнее трезвости ума,
Ведь там страстей бушует буря,
И поглощает душу тьма,
Всю светлость разума дуря.
 


Рецензии