Родине

Здесь,когда то давно
Появилась на свет.
И я знаю одно-
Места лучшего нет!
Здесь,в тепле и любви
Мое детство прошло.
Здесь,когда то давно
Встала я на крыло.
Припев:
Вот приехала я.
В родные края!
Слава Богу,жива
Деревенька моя!
У родного крыльца
Я стою чуть дыша.
Ой,как сердце щемит
И как плачет душа!

По деревне пройду,
Никого не узнать!
Но а память зовет
Меня в юность опять.
Со слезой на глазах
Постою у реки.
Снова вспомнят отца
Мужики-рыбаки.
Припев:

Помню,днём на покос
А под вечер,в кино!
И родительский дом,
Всё в герани окно!
Я люблю этот край,
Где была молода.
И я эту любовь
Пронесу сквозь года!
Припев:


Рецензии