Молитва

Молитва души моей!
Молитва судьбы моей!
То самое чувство открылось во мне,
То самое нежное, что есть на земле!
Тебе я хочу посвятить жизнь свою.
Мечтаю с тобою создать я семью!
Что будет не знаю, но верю в тебя,
Ты словно родная частичка моя!
Прошу никогда не бросай ты меня!
Я верю в тебя, я так верю в тебя...


Рецензии