5! Стезя

Пролог: Надеясь на небось, скорей споткнёшься.

- Возлюби жизнь свою - она плоть от плоти...творение твоё.

- Чтоб в море чувств не утонуть, поглядывай на Небо,
  Оно - последний твой приют, Оно - и быль, и небыль.

- Хоть раз на дню взгляни на Небеса, глядишь, прозреешь.

п/с  - У каждого своя стезя, но Путь един - на Небеса.

28.01.2016


Рецензии
Небось да авось - беде подспорье. Последняя мысль великолепна!

Виктор Фрайда   30.01.2016 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Краснов Виталий Борисович   30.01.2016 11:54   Заявить о нарушении