Ты помнишь обезбашенные дни?

А помнишь обезбашенные дни?
Ты помнишь, как учил меня кататься?
Как мотоцикл правильно вести
И главное в деревья не врубаться.

А помнишь, как гуляли до утра?
Гоняли зайцев на машине в поле?
Бутылку выпили с тобой вина
Под разговоры о заветном море.

Ты не забыл, как жгли с тобой костры?
Как я считала звёзды на капоте?
А как валялись мы с тобой в грязи,
Поехав по просёлочной дороге.

Ты помнишь, как по трассе вместе шли?
Сейчас смешно, тогда было не очень.
Я знаю, точно помнишь пирожки.
Ты не забудешь их, коль и захочешь.

А помнишь, как мы пели во хмелю
Кино, Король и Шут да Nautilus -
«Жаль, нет ружья», «Лесник» и «На краю».
Не думай, что тебе это приснилось!

Ты помни эти памятные дни!
Как ты любил, как я тебя любила.
Воспоминанья в памяти храни,
Которым целый стих я посвятила!


Рецензии