Волшебство совсем рядом...

Волшебство совсем рядом: в событиях дня
Оно прячется между мгновений…
Осторожно касаясь тебя и меня,
Оно ждёт и с надеждою верит,
Что средь будней и между обыденных слов
Мы увидим луч счастья живого,
Что поймём: волшебство — это наша любовь,
И в душе ей уютно, как дома…

Но как часто мы гоним её из сердец
Раздражением, грубостью, славой,
Говоря: слишком много других важных дел,
За любовь нам никто не заплатит…
Очень горько смотреть, как мельчает душа,
И в погоне за призрачной жизнью
Позволяет гордыне всё больше решать,
А смирения вовсе не ищет…

Волшебство совсем рядом: в любви, теплоте,
В лёгком взгляде и нежной улыбке,
В ощущении счастья и чуткой душе,
В осознании прошлых ошибок…
Время есть, и исправиться можно всегда,
Чтоб открыть волшебству свое сердце…
Настоящее чудо — любви красота,
Волшебство — дать другим в ней согреться…


Рецензии