***

Я не расчетливая, мерзкая особа
И все, что думаю сказала на прямик...
Что это все, доводит до озноба,
и что пройдет однажды этот миг.

И что я не могу раздваиваясь ладить...
обманываясь, в сладких грезах жить...
но чувства не способны нас оставить...
Им хочется нас полностью разбить...

Я знаю не бывает повторенья...
и прошлым лишь живут одни глупцы...
не будет прока в жертвоприношеньи...
порыв и гордость... признак пустоты....


Рецензии