Капитан Очевидность

Капитан Очевидность никак не уходит на пенсию,
возлегая в окопе с вином и одним для себя.
Он увешан крестами, ремнями, веками и плесенью,
он умеет плодиться без бабы и спать, не храпя,
он пропах аммиаком общественных будок поэзии,
и соляровой гарью брони, посылаемой в ад.
Капитан Очевидность и думать не хочет о пенсии
до того, как уйдет на гражданку последний солдат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.