Смайлы

"СМАЙЛЫ"

Моя любовь не терпит ярких смайлов.
Ей отношения красивые нужны.
И множество красивых,сочных файлов.
Ей не заменят слова красоты....

Я в смайлах вижу лишь эмоций краски.
Сухие чувства,что не объяснить.
Они на лжи моей похожи чем-то  маски,
Мне хочется их снять и отпустить.

Но как же передать все эти чувства?
И как отметить в сердце нашем боль?
В часы когда наружу ветром рвутся!
А ты беспомощен и пуст как будто ноль.

Быть может просто в сердце молвить слово?
А не играть рисунками судьбы.
Ведь слово вечно и оно не ново.
Не временный смайлы из игры.

В словах есть чувства,в них любовь пылает!
И в них душа горит раскрытая моя!
А смайлы эту душу убивают.
Эмоциями режа два крыла


Рецензии