Мне не надо поверь объяснять

Мне не надо поверь объяснять
Что такое на свете любить
Что такое найти,потерять
Что такое уйти,не простить

Я сумел это все пережить
Мне понятно и даже без слов
Что такое любя не любить
Что такое,вся тяжесть оков

Не пытайся меня пугать
Тем,что нормой считаю теперь
Что такое прощаясь,прощать
Оставляя открытую дверь


Рецензии