Мой плач

Пока живу в один своем дому,
От боли, часто слезы лью,
Мелодий плача жажду я,
Но сдавлена гортань моя.
 
Не смею брата потревожить,
Ручьём прольется мысль быть может,
Но нет, она уходит вдаль,
Ах не поймать их мне - а жаль.

Как ласки хочется порой.
Поговорил бы кто со мной,
Готов я слушать, теплые слова,
Чтоб только, не болела голова.
 
Чтоб успокоилась моя душа,
И улыбнулась не спеша,
И вот уж солнышко взошло,
Восходом  небо обожгло,
 
Свечу свою я погашу  в тиши,
Рука моя,не уставай - пиши,
И песню жизни новую начни,
Ты спой со мной душа, и не молчи.

Автор идеи  Астафурова М. А. (+Упокой Господь)
Рифмовка Широков А.А  21. 05 .2014.

на фото мои братик Санечка и сестренка Маринка царствие им Небесное!


Рецензии