Больше стало невозможно...

            
...Больше стало невозможно
Мне тебя от глаз скрывать...
Наглядеться невозможно,-
Что от сердца отрывать...
И любые горизонты
Начинаются с тебя...
Вдруг...померкнут..
Разом...звезды...
Если ты да не пришла...
Я б навстречу..
С прытью звонкой...
Разудало...с бубенцом...
Лихо так...без остановки...
Глаз горит любви огнем...
Все препятствия- смешные...
И что с ними...что без них...
Лишь бы ты меня любила...
Жизнь соединит мосты...
Киев                21.12.2015г


Рецензии