Астрал

Ко мне приходит твой астрал,
Твой образ, наваждение.
Присматриваюсь... и аврал...
И прекращает пение.
И прячется во все места,
Интимно сокровенные
И там разнеживается,
Вживается, и пение
Ритмичное возобновляет он.
И нарастает пение.
И вот уж звон и перезвон.
Какое тут терпение
Бы выдержало? Отзовись!
И отзываюсь сладостно.
Ещё, ещё, лечу я ввысь,
И мне легко и радостно.


Рецензии