Конечно, надо быть в Крыму

Конечно, надо быть в Крыму,
Чтоб самому
Увидеть,
Чтоб знать, о ком писать,
Кому
Крым нужен в лучшем виде.
И кто обидеть его мог
И обижал опасно.
К любви немало, блин, дорог,
Но лишь в России ясно.


Рецензии