Контрафакт факт или не факт?

Когда в бутылке коньяка –коньяк
В мясопродуктах мясо, а не соя
Тогда скажу – что я люблю мясное
И коньячком надраться – не дурак

А в магазинах вечный форс-мажор
Нормализованы вино и сливки
И потирают мокрые загривки
В торговых залах тысячи обжор

Что подешевле, скидки на печенье
Берут печенье. Скидки на г…но?
Берут г…но. Им вправду всё равно:
Такой же результат пищеваренья.

Куда же смотрят власти? – Контрафакт!
Подделка всё, что сделано руками
Желудок – бог над нами дураками
А управляет всем кишечный тракт.


Рецензии