экспромт Эльвире Рейнке

Вам из России шлю Привет,
О, Лучезарный, Яркий Свет!!
С вами Дружить большая Честь!!
Спасибо, что вы в Мире есть!!
И расстояние не в счёт,
Когда письмо от вас придёт.
Души касается Душа,
Ведут беседу не спеша!!
А если б не было сети,
Нам бы друг друга не найти...
Инету слава, что собрать,
Позволил Белокрылых Рать!!
Теряться нам теперь нельзя,
Ведь вы РОДные все, Друзья!!
Желаю Счастья и Любви!!
И пусть горит Огонь в крови!!
28.01.16


Рецензии