Считать не принято года...

Считать не принято года,
Когда душа, как мысль летает,
Когда она преград не знает,
И от любви, как льдинка, тает...

Считать не принято года,
Когда , в груди, огонь, как птица,
И рвет и мечет, и искрится,
И жаром может поделиться.

Считать не принято года,
Когда - с друзьями рядом, вместе,
Когда - с хорошей, доброй песней,
Тебе легко и интересней.

Считать не принято года,
Когда не замечаешь время,
Когда не мучают сомнения,
На сердце радость, вдохновение!


Рецензии