Акро Разбитое сердце

Ромео,  о сжалься  прошу,
Ах, как я тобой восхищаюсь,
Зарёю  вечерней  грущу,
Борюсь я с любовью и каюсь.
И снова одна и одна,
Теряюсь в догадках плачевных,
О, только на небе луна,
Ей лишь изолью слёзы девы.

Себя ненавижу , прости,
Его в мыслях ревностно видя,
Рыдаю, о Боже, спаси!               
Дай нам зачеркнуть все обиды
Целую. Забудем всё это.
Елена. Но жаль, не Джульета.


Рецензии
На большой палец! Другой оценки нет!

Мария Козыренко   29.01.2016 09:46     Заявить о нарушении
МАШЕНЬКА, ВОТ В АКРО ВДАРИЛАСЬ. СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ.

Евгения Дубкова 2   29.01.2016 12:27   Заявить о нарушении