СОН

Мне снился сон. Красивый дом.
Нездешний сад, качели.
И песнь одну со звуком «ОМ»
Деревья, птицы пели.

 А жрица подпевала им,
Слова свои вплетая.
И засветился над ней нимб
При звуке «ОМ». Она святая?

Светиться стали и цветы,
Трава, жуки, округа.
Такой звенящей красоты
Я пожелаю другу!

А звук летел во все края.
Он наполнял мою планету.
Стояла, дух свой затая,
И так любила песню эту.

Мне снился сон.

28.01.2016 г.
Столяренкова Л.


Рецензии