Акро Морозное утро

Может встретимся ещё?
О, как этого желаю...
Рано с солнечным лучом
О тебе опять мечтаю.
Знаешь, так тянусь к тебе,
Но открыться  я не смею,
Очень холоден ко мне,
Если  высказать сумею...

Убегу в рассвет я зорь,
Тебя встречу за рекою,
Радость ты моя и боль,
О ,согрей меня зимою.


Рецензии